目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
展望會的孩子們狀況現在分佈在蘇買屋網澳蘭恩堂-上課輔班冬山教會-上課買房子輔班蘇澳戒菜種-上課輔班已資助租房子童至少三十多為在受眾牧者教會的房屋出租活動牧養120多位..很多失喪的羊售屋網群家庭還在持續透過展望會來關心賣房子

zdubolthh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾經穿透我的黑髮你的手 曾經穿透婚禮顧問我的黑髮你的手撩撥著思念的等候婚禮佈置纏繞著絲柔的憂愁彷彿繫住了什麼會場佈置卻什麼也不曾停留 曾經摧毀我的夢開幕活動想你的手殘留著溫柔的心痛遺落了澎湖民宿春日的笑容以為擁有天使的守候卻情趣用品是惡魔佈下的牢籠 細細的髮絲隨風澎湖民宿撥弄心情也隨風遺落往事依稀彷彿花蓮民宿歷歷如昨那雙曾經穿透我的黑髮你看房子的手為何還能撩撥隱藏在心底最深土地買賣最深的那份感受

zdubolthh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你散發著哪種香味?最愛香味看看旁人點睇你,用直覺來回答下列問題,轉瞬間便知道自己在別人心中是怎樣的一個了。(1)你會把自己比喻成哪種花香?濃郁的花香--去第2題清淡的花香--去第3題訂做禮服(2)你會選擇哪種香味的潤唇膏?水果味--去第4題薄荷味--去第5題(3)你會把自己比喻為哪種花束?紅色系的花束(如紅色/粉紅色/橙色)--去第2題非紅色系的花束(如白色/藍色/紫色)--去第5題(4)濾桶你跟意中人首次約會用什麼香水?帶有甜味的花香--去第6題清爽的水果香味--去第7題(5)你較喜歡哪種味道?盛夏乾燥的草味--去第4題雨後濕淋淋的草味--去第7題(6)玫瑰和百合,你較喜歡哪種節能燈具香味?玫瑰--去第8題百合--去第9題(7)你剛發現一瓶新款洗頭水,你十分喜歡它的味道,那瓶子的形狀是怎樣的?圓形--去第6題長身形--去第10題(8)當你情緒低落時,哪種味道最能撫慰你的心靈酒店經紀?花香--去第11題森林的味道--去第12題(9)你在收視超高的劇集中看見一個香包,它是什麼顏色?紫色--去第8題紅色--去第12題(10)市面剛推出了一種全新的香草味雪糕,你的看法是什麼?相當酒店工作引人注意--去第9題不太引人注意--去第13題(11)下列哪種味道會勾起你懷念的感覺?麵包香味--去第14題大自然的味道--去第15題(12)如果月亮的光輝會發出味道,你嗅到後會聯想起下列哪組形容酒店打工詞?刺激/燦爛奪目/香味四溢--去第11題沉鬱/弧獨/踏實/安靜--去第15題(13)你較喜歡哪種香味?香料--去第12題茶香--去第16題(14)你對體味的看法是?非常討厭--去第17題如果是自己喜歡的味酒店兼職道就沒有關係--去第18題(15)你覺得什麼香味較有助提神?柑橘香--去第14題薄荷香--去第18題(16)你喜歡異性身上有哪種香味?香水味--去第15題自然肥皂--去第19題(17)想起遊樂場,你會想起燒烤哪種味道?牛奶及葡萄--去第20題甜甜的糖果--去第21題(18)如果要在房間燃點香薰,你喜歡哪一種形狀的香薰?三角錐形--去第17題棒狀--去第21題(19)你對於香水的看法是?非常喜歡--去第18烤肉食材題不算十分喜歡--去第22題(20)對於嬰兒使用的肥皂系列香味有什麼看法?喜歡--A型不是特別喜歡--B型(21)你知道自己的味道嗎?不知道--去第20題知道--C型(22)喜歡皮革的味道嗎?喜歡--去第烤肉21題討厭--D型

zdubolthh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論